Деньги "на яхту" нужно 100%
Зарабатывать исключительно честным путём*,
Иначе какой смысл в такой мечте?!
Она же не даст истинного удовлетворения потом..
И совесть загрызёт на предсмертном одре..
Нет..
Мечту осквернять нельзя..
Капитан всегда должен чтить свой кодекс,
И не важно каким цветом его паруса.
*один бриг угнать можно, если уж совсем с финансами не получается ))