Я всё скучаю по тебе... я так скучаю!
Не только лет – я и веков не замечаю...
Когда и где в последний раз пути скрещались?..
В какой из жизней мы навеки распрощались?...
Я всех люблю, кто на твоё приходит место,
Но всё же – словно вечная невеста,
Я жду тебя за воплощений гранью,
Привыкнув к вековому ожиданью.
Когда мы это приняли решенье –
Освободиться... и нарушить единенье,
По одиночке проходить круг возрождений,
Неся лишь эхо трепетных мгновений.
Мне всё равно, где ты сейчас – в краях далёких,
Мне недоступных городах... мирах высоких,
Иль в измерениях иных... небесных сферах –
Я вижу образ твой везде – в одеждах белых...
Я чувствую твоей души касанье –
Пусть коротко незримое свиданье,
Но память снова зажигает свечи,
И вера слабый дух ласкает... лечит.
И даже если шанс реальной встречи
Так мал – альянс любви реален... вечен,
Два пламени сияют друг без друга
В едином центре жизненного круга...