Я искал покоя....
Ворочаясь во сне,
Я искал тепла....
Сгорая на костре,
Я искал решенья....
Хоть знал их наперед,
Я искал причину....
В бокал кидая лёд.
Я искал дорогу....
Но ехать не хотел,
Я искал подсказку...
Держа в ладонях мел,
Я искал надежду....
Хоть не любил слова,
Я искал ответы....
А нашел себя.