Дойти.
Мне судьбой отпущено
часто так страдать.
Свет в окне потушенном,
и седая прядь.
Чей-то взгляд украдкою
смотрит из окна.
Машет мне перчаткою
в доме тишина.
Жизнь синицей трепетной
ворохнулась вдруг.
Словно детским лепетом
растревожив грудь.
А такой бескрайнею
в юности была,
что казалась манною,
за собой звала.
На земле заснеженной
рая не найти.
Знаю где есть нежность.
Мне б туда дойти.