Auf Wiedersehen, проклятое лето!
Сыт я по горло твоею жарой.
Cерпень - тiкай! Сентябрь - ну где ты?
Hos geldiniz! Входи, будь собой!
Лета венец - пакуй чемоданы!
Ревун на сн`осях, в полночь рожать.
Шкалики в руки, души чьи рваны!
Осень, ну где ты, ёб твою мать.