Ты далёкий сорок первый,возврати нам всех людей,дай нам шанс на примиренье,чтобы стали мы сильней.
Наша армия и войско стало в мире всех сильней и отвага наша тоже защищает каждый день.
Божий дар даёт нам силы,утром встать и мирно жить,чтобы небо было чистым,солнце чтоб могло светить...
И девчонки в красных платья и мальчишки - силачи,хохотали и болтали где-то в колоске степи...
Чтобы люди стали чистым,самым ярким светом быть,как фонарик кругосветный не устал нам свет дарить...
Свежей утренней росою заливаются поля и в посёлочке «Степной» колосились тополя.
Чтобы трактор утром рано по приезду на поляну стал работать и косить,культиватор начал рыть
Хлеб вкуснейший нам месить...
Чтобы мирно нам всем жить,люди отдали года,так давайте же не будем рушить мирные дома!