Лучше быть твоею тенью, лучше от любви страдать,
Чем занять пустоты ленью и совсем тебя не знать.
Лучше умирать от муки, лучше чувствовать потерю,
Чем не знать любовной скуки, и вообще в любовь не верить.
Лучше мне грустить о встрече, лучше ждать и свято верить,
Чем бродить одной под вечер, и для всех захлопнуть двери.
Лучше прятаться от взглядов, лучше чувствовать на коже,
Чем считать, что нет, не надо, и ему не надо тоже.
Мне приятнее остаться легким бризом в твоем сердце,
Чем навеки расставаться, и в чужом костре согреться.
Лучше быть твоим проклятьем, быть с тобою крепко сшитой,
Чем надеть на свадьбу платье, но в душе держать обиду.
Я хочу быть мягким светом, я хочу быть теплым морем,
Быть готова даже ветром--- лишь бы вечно быть с тобою…
смотри больше на youtube канале с моим голосом
Ссылка на канал
https://MilaStix.ru/url/YouTube/