Я вижу тебя утопающим в розах,
Я вижу тебя в голубой синеве.
Приходишь ко мне в белоствольных березах
В седом,серебристом степном ковыле.
Волшебный мой край,соловьиные трели,
Здесь песни поют молодые ветра,
Здесь дуют прекрасных черемух метели
И зори тебя обнимают с утра.
Любимый мой край,мой Донбасс седовласый
На долю твою столько выпало бед.
Тебя не сломить!Ты силен! Ты прекрасен!
Прославлен героями славных побед!