Жизнь и смерть две грани тонкие,
На одной из них и я...
Морали принципы высокие
Или пустая болтовня.
Всё в этом мире по спирали
И грусть, и радость и любовь.
Моменты счастья и печали
Переживаем вновь и вновь.
Мы ставим призрачные цели,
Мы часто путаем следы,
А иногда боимся верить
И топчем все свои мечты.
Всё так, ведь мы не идеальны,
Не идеален этот мир.
Мы этот путь не выбирали,
Не мы его и прекратим.
Не в нашей власти чья-то боль,
Не можем многого исправить.
С надеждой смотрим на огонь,
В котором прошлое сгорает.
Нам хочется простого чуда,
Неважно, как оно мало.
Нас валит с ног обычная простуда
И снова дождь по каплям нам в лицо...
Но мы всё так же продолжаем жить,
Всё так, же любим, верим, точно знаем,
Что жизнь одна и ей нам нужно дорожить,
Какой жестокой бы она нам не казалась.