Тихо спускался вечер, мягко вино искрилось.
Вы, зажигая свечи, мне улыбнулись мило.
Я лишь на Вас смотрела, слезы в глазах застыли.
Но я понять сумела - Вы меня не любили...
Ночь оплавляла свечи и зажигала звезды.
И отступать в тот вечер было бы слишком поздно.
Ваши глаза молили, сердце мое рыдало -
Вы меня не любили, я это точно знала...
Нервно метались тени в тусклом, неверном свете,
И лишь букет сирени мне на вопрос ответил:
В этот весенний вечер что между нами было?
Плакали тихо свечи... Вы меня не любили...