Я смотрю на закрытую дверь.
С ней уютно и нет сквозняка,
Не войдет даже дикий зверь,
Она часть уюта тепла.
Ее можно всем выбирать
И замок подобрать любой.
Добрым людям ее открывать,
Она умеет хранить покой.
Не пускает она любых,
Интерьера она частица.
Она может стоять в душевых ,
Не лилась чтоб на пол водица.
Она может хранить секреты,
Иметь код, ключ и пароль.
Закрывает она кабинеты,
Чтоб туда не ворвался чужой.
Она бережет продукты,
Умеет прятать бардак .
С ней создаются маршруты.
Без нее обойтись никак!
Не хлопайте ею сильно.
Она чувствует Вас всегда.
Не относитесь Вы к ней брезгливо.
Не приносит она вреда.
2 min read
СлушатьДВЕРЬ
1
0
31
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Катюше
Я за тебя всегда молюсь - И днями, и ночами. Я за тебя давно борюсь - Вместе с врачами, с небесами.…
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Тебе сегодня 55-ять. Ты наша гордость и опора. Мы не устанем поздравлять, Такого милого , родного.…
Comments
You need to be signed in to write comments