Да,сейчас другая я
Ведь с тобой я угасала
Мог ты изменить меня
Просто мне не изменяя
Слов красивых мог сказать
И в поступках показать
Вот тогда я расцвела бы
А с тобой я угасала
Слов красивых,не видала
Да,сейчас я расцвела
Ведь со мной теперь не ты
Все сейчас пошло под такт
Жизнь играет новый акт