Cколько стоит твоя любовь?
Я буду копить
В надежде купить,
А ты предо мной промолчишь вновь.
Сколько стоит твоя любовь?
Я возьму кредит,
Но тебя убедить
Не могу. Приподнимешь ты бровь.
-Сколько стоит твоя любовь?
Я жду твой ответ,
(Так близко рассвет).
-Любовь не купить. Не сквернословь.