Если подруга сейчас начнёт верещать что сиреневый/лиловый её любимыйй цвет, то она точно пасёт мои соцсети, ибо именно там у меня много фоток в таких цветах, потому это как лет 20 уже мой любимый цвет. Особенно в сочетании с другими 2цветами, интересные совпадения, она сталкерша ШтолЕ!? 🤣
1 min read
СлушатьСталкерша в лиловом 🤣
0
0
21
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Случайности не случайны.. читает он меня, теперь не отмажется.. ))
Насчёт Трампа, реально смешно получилось, после моего поста о том, что мы в России хотим Америку 70х-90х, Трамп заявил, что будет возвращать Америку в прошлое.. 🤣 спалился однозначно.. 🤷♀️🤭 …
Я конечно могу взять за основу какое-нибудь видео.. но лучше не играть с огнём. 🤷♀️🤔
Я могу взять за основу какое-нибудь видео человека с реальной шизофренией и порепетировать, потренить его, но.. я боюсь, что мной тогда уже могут заинтересоваться реальные психиатры, а не ютубовскиеинстаграмные, 😅 у всего должна быть мера. ……
сми совсем "поехали".. комсомольская правда призывает жрать лесных улиток.. ждём про вкусных пиявок и пауков...
ппц.. не зря сми называют слугами зла.. мне скинули статью про призывы есть милых лесных улиток, и якобы призывают прожорливые украинцы, которые жрут всё подряд без разбора.. да, конечно.. если человек страдает пороком чревоугодия, и уже не имеет ...…
Любовь до боли ))
Когда что-то любишь, всегда найдёшь время, Хотя иногда бывают моменты, Когда нужно просто от всего отдохнуть, И боль отступит сама по чуть-чуть.…
Comments
You need to be signed in to write comments