Сошлись два удивительных голубя, он и она.
Она спросила у него:
"В чём смысл бытия?"
Он отвернулся от неё и улетел очень далеко.
Она прокляла его и осталась думать о своём.
И тут прилетает другой голубок.
И спросила она у того:
"В чём смысл бытия?"
А тот оказался - глухой.
©Альбина Диденко