Ни строчки, ни слова в тетради.
Нам нужно сейчас устоять.
И мы просыпаемся ради
Того, чтоб друг друга обнять.
Прижаться, прижаться покрепче.
Застыть на секунду вот так.
Чтоб чувства и выше, и терпче.
Чтоб смело мечтать и шептать
О самых высоких вершинах,
О звездном дожде Персеид.
О том, что на грустных руинах
Построить еще предстоит.
О том, что на всем белом свете
Нет места теплее, чем дом.
О том, как опять на рассвете
Мы будем пить кофе вдвоём.
Не пишутся строчки в тетради:
Слова и грубы, и просты.
Пусть так, но, ты знаешь, я рада.
Что рядом со мной сейчас ты!