Как отправилось в поход
Братство смелое...
Вёсел скрип... Стекает пот
В
Море
Белое.
Путь непрост. Безбрежны дали.
Время долгое.
Пили пиво, проливали
В
Море
Жёлтое.
Вспыхнул вдруг раздор. Люта
Сечь ужасная.
Кровь по стругам потекла
В
Море
Красное.
Не простили князи дна
Брань раздорную
Обратилась вмиг вода
В
Море
Чёрное.
Рок ужасен, зол и лих -
Буква стёртая.
Утекают души их
В
Море
Мёртвое.
07 апр 2005