Всё не зря
Всё не зря
Мысль такая посещает порой и меня
Но бесплодные поиски нового дня
И бездонные чёрные острые россыпи происков ночи
Но заря
Давно не посещала меня
И теперь мне как-то не очень
В песке позапрошлым летом
Позы лепил перед морем
С тоской и сигаретой
Встречая зари прибои
Покажется что я старый маразматик
Морозом исколотый вусмерть
Укажете мне на паспорт?
И бросите: "Забудь"
И про себя: "Забудет"
А я такой любитель мозаик
И в глубь взглянуть
И вам будет
"Давай", - сказала Светлана
Му ай ду ха ра аймрламана
Ладно
Прикольно
Славно
Больно
Но-но-но-но
Как забавно
И как-то крамольно фривольно
Вот и ночка
Истыкана звёздными станами
Одиночка
Бдение со стенами строчками
Испытываете терпение
Бедные
Наверное
А я всё своё терпение вычерпал
Исчеркал давлением мир его мне
Хорошо звёзды хоть вас высмотрел
Рассмотрел в фонарей гомне
Вы там
Вы наверное дружите
Кружите
Поёте: "Раммм"
Светите в меня светите
Дарите свой свет всем нам
Скажите
А как оно Вам
Какого мешаться с фонарным светом
Наверно вы тоже грустите
Белым спокойным бредом
Почему закрыла лицо руками
Я никак не хотел тебя спугнуть
Почему затравленными смотришь глазами
Это бы мне взглянуть
Мир говорит: "Дай, ДАЙ!!!"
И я теряю тебя в рвущихся глотках стай
Я люблю тебя в каждом влюблённом
Пусть каждому будет дом
Чтоб жили люди спокойно
Вдвоём
Тоска всё же обуевает
Пусть окна шатает гром
Вижу я часто бывает
Не выстроив сел натрон
И что же его толкает
Что мелит он языком
Что он о жизни знает
Тычет тайком
В дерево мусором
Люди, опомнитесь, так - умрём
Фрэйда бы вам с гуслями
И хором готическим
Залился бы он хохотом
Страшным, холодным, космическим
По тёмным
Подлым делам
По скучным, дряблым
Мозгам
Ликующим от своей власти
По скользким, мерзким словам
Похотливо-насильной, гнойной сласти
Здрасьте я говорю таким
А хотите как я быть невидим
Вы ведь ходите нищим
Ой а сколько украсть хотим
Тыщи
Пойдём шапку невидимку наденем
Наживы поищем
Вы растворитесь днём
Немы
В живом
Кришне
Вы ведь мечтали об этом
Простите вы станете пнём
Потом
Поэтом
Путь ведь идёт кольцом
Знаете вы об этом
Звёзды: Альдебаран, Антарес
К чему
Этот хламно-ментальный корм
Тому
Кого Орлом
Называл Хенаро
Почему мы в аду живём
Поглащая асфальтный хаос
Почему так мало любови
В мире этом людском
Но звёзды не сплоти-крови
Всё так же горят огнём
Одна рассиялась красным
Рассмеялась она пламенем
Подсветив соседку звезду
Брата по памяти
Чтоб я сказал: "Иду
Найду двойственность сути
Вечно живой кто на ходу
Как свет в неизменном пути
Гложет тоска мути
Но ты всё равно свети
Всё небо заволокло
Облаком
Вожмусь взглядом в стекло
В далёкой от тебя комнате
Окутаюсь странным сном
Словно в больничной палате
Ты только опять не стой
Застряв в моём ропоте
Хватит