Всё слишком плохо
Чтоб быть чем-то большим чем сон
Словесные хохмы
Для тех, кто в него погружён
Едва ли можно принять способом пробуждения
Печалью легко захлебнуться с течением всяческих, блядь, мгновений
Уснуть иль иначе достичь забвения
Хм... это лишь временно
Будда уже живёт в Мексике
Не веришь? Смотри - на картине персики
Начали медленно сыпаться вверх на дерево
Ширму материи отодвинь, остановив время
"Танцуй пока молодой" - порекомендовала мне некая личность херова
Шива танцует - вливайся в Его племя
Я стану Его тенью
А она прикоснувшись с Землёй
Воплотиться в теле
Ты знаешь, Он какой
Бог на самом деле
Творит все миры, питая их
И ни за один не цепляется
Чтобы оставаться собой изначальным
Сикх
В эту энергию, бывает, вливается
Стих
Этот не лучший
С литературной точки зрения
Кто-то может считать это всё чушью
Рэпом, нелепыми умозаключениями
А Бог, в сновидении коего мы все живём
Оставит покои мексиканской церкви
И мы как и Он останемся под дождём
Среди звёзд и цветов... но за пределами тверди