Подойду к тебе сзади
И тихонько тебя обниму.
И уткнувшись лицом в твою шею
Расскажу как тебя я люблю
Как скучаю, когда нет рядом,
По нежным рукам твоим.
И о том, как во сне улыбаюсь,
Если вижу я нас двоих..
А ещё... Как по телу мурашки,
Когда нежно обнимаешь меня.
И когда говорю, что счастлива,
От того, что я есть у тебя...