Хочется так туда вернуться,
Где сказки были не только в книжке,
Когда хотелось скорей проснуться,
Бежать во двор с соседским мальчишкой..
Хочется так прижаться в фартук,
Который пахнет сахарной пудрой,
Где уже вечер, под старой лампой
Решать задачки.. вместе не трудно.
Хочется так сказать бабуле:
"Ты самая добрая в мире фея,
От всех укроешь.."..Вдвоем уснули
08:30..так пусто... где я ?