Как живется без детей?
Прекрасно!
Идеально! Что?
Не может быть?
Мне плевать, с чем все вы там согласны,
Я вполне осознанно, вам ясно?
Не хочу ребенка заводить.
Средства есть. Я замужем. Пора бы?
Кто сказал? Чушь! Бабок болтовня!
Я гляжу на мир глазами чайлдфри,
Ах простите, вы совсем не рады?
Серой массе не судить меня!
Кто-то черный, кто-то белокожий!
Кто-то русский, кто-то армянин!
Мы не выбираем всё одно и то же,
Все мы разные -и все мы не похожи!
Почему же, смысл жизни должен,
Быть у всех всегда только один?