Не прошу я жизни лёгкой.
Дай мне, Боже, стать сильней!
Стать спокойней, веселей...
И для близких быть в подмогу
В суете идущих дней.
6 июня 2024 г.
1 мин
Слушать* * *
0
0
Подарок
Юлия Гаврилина
Я из Самары, мне 41 год. Я пишу стихи... Авторские права защищены.
У меня ДЦП, передвигаюсь на инв. коляске, при этом инвалидом себя не считаю.
…
Другие работы автора
* * *
Горя в жизни - океаны, Ран на сердце - просто тьма. Улыбаюсь, как ни странно, Так как я ещё жива...…
Дружная семья
Добрый дар заботы В дружной есть семье. Вкусные компоты Варят там к зиме...…
* * *
Больше нет в семье мужчин. Да и близких - только малость. Есть причины для седин: Боль, вселенская усталость.…
* * *
Молчаливая боль, Как привычная соль. Как перчинка, Что в жизни уместна.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий