Счастье, что это?
Может дымок,
След от поезда
В сетке дорог?
Воля мнимая —
Синий туман,
Лишь любимая
Явь,не обман.
Манна сладкая —
Только мираж,
К славе падкие —
Блажь и кураж.
Смысла поиски —
Призрачный сон,
Символ логики —
Хамелеон.
Тропкой зримою —
Жизни роман.
Лишь любимая —
Явь,не обман!