Сейчас столько всякой псевдопсихологии и эзотерики лезет отовсюду, что непонятно кого слушать.. то никому не рассказывай о своих планах, то кричи на весь мир.. как всегда проверила на себе.. лучше не рассказывать, у меня даже вся техника переломалась.. 🤷😁 жесть..
1 min read
СлушатьКоротко о планах
0
0
147
Give Award
Λένa Вίλσε
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress
Other author posts
Равнодушна я к сладкому, но с ним как-то просто веселее иногда.. ))
У меня абсолютное равнодушие к сладкому. Я могу не есть его годами, Но беру иногда что-то к кофечаю, Если о каких-нибудь пироженках вспоминаю..…
домик из пиццы
Скажи мне, Боже, что Ты решил С моим "домиком из пиццы", Можно ли мне на Тебя положиться? …
Европейская толерантность
Франция проявила "великий" гуманизм и толерантность: Запретила врачам лечить непривитых.. Интересно, а сами врачи проявят гуманность, Или всё же прогнутся под чиновников сытых?…
А что люди могли сделать?!...
Мне вот постоянно говорят, а что люди могли сделать с лагерями и нацистами?! Вот, в истории нашей есть один отличный пример. Есть такая страна маааленькая, Дания называется, вот, если кто-то не в курсе, это единственная страна невыдавшая наци...…
Comments
You need to be signed in to write comments