Пространство комнаты заполнил
Жасминовый прекрасный чай.
Я твой звонок невольно вспомнил.
Люблю,соскучилась,встречай!
И вот без стука ты влетаешь.
Целуешь,щиплешь,гомонишь.
Конфету в вазе выбираешь,
Смеёшься,что то говоришь.
Наговорившись,на колени
Ко мне садишься и молчишь.
И чашку чайную накренив,
По краю ложечкой стучишь.
*
Нам хорошо,мы снова вместе.
Покой,уют и тихий джаз.
Как далеко дурные вести,
Как близок взор любимых глаз.