Ветер желаний, сквозняк перемен
Вдруг всколыхнул мою душу невольно.
Достаточно глупых побед и измен.
Терзаться нет смысла. Довольно.
Трепетно сердцу. Лунная ночь.
Снег на ладонях, как звезды искрится.
Все будет волшебно, блудная дочь.
Ты только верь и чудо случится.