Она взяла издалека
Большого мужика.
Его причесала,
Усадила вот так перед собой,
Cжевала с ним пуд соли и сала.
Нараспев стали роли учить,
Как кому жить;
Он лес рубит,
В квадратной степени эко любит,
Она театры там, пьески,
Из дизайнерского тюля занавески...
Сегодня Манон, завтра Уленшпигель
Дядя краснел, багровел,
Давился, но ел!
В узком кругу ему что то стало так узко!
Укусил одну за блузку.
Мадам по началу нервничала,
Потом попросила сделать громче музыку;
А когда ему командным тоном:
"Домой мужик! Домой щенок !"
Он сначала ок,
А потом как нарос Комом!
Одни щепки,
Нельзя ему в лоб, ему нужно из пипетки.
Училась. Вытравливала . Не вышло.
Однажды тихо открыла дверь и вышла.