Да не жалуюсь я на судьбу,
Просто тех, кто ломает мне жизнь,
Между строк я нещадно стебу,
Но не доходит порой это им..
(Особенно стебу тех, кто постоянно внушает мне, что пора замуж хоть за кого-нибудь, а то поздно будет, никто не возьмёт.. спасибо, разберусь как-нибудь сама. Так что не обижайтесь, но идите вы уже из моей жизни, в свою. Как говорится, нафиг с пляжа без панамки.. 🤷😁)