Здесь, на Земле, на рассвете
Города, как оплоты, стоят,
А кругом облака и большие пространства,
Слишком занятые полнотой бытия.
Здесь города-не гиганты,
Защищенностью не хвалясь,
Открывают глаза, но с испуга,
Повинуясь инстинкту нелепых,
Скалят пасть, разевая ладони,
И молчат.