Подарили мне щеночка - хаски
С голубыми честными глазами
И теперь живу я будто в сказке,
Обливаясь горькими слезами.
Тапочки погрызены зубами,
И горшок с фиалкой под ногами.
На прогулку будит среди ночи
И играть со мною в прятки хочет.
Рыжий кот сидит неделю в стрессе,
С антресолей хвост пушистый свесив.
Ночью муж не спит под лай проклятый
И кота и пса ругая матом.
От прогулок частых с той собакой
Похудела на три килограмма,
Просит у меня щенок покушать,
Будто я его собачья мама.
В холодильнике пустые полки -
Все припасы съела эта хаска.
Ночью воет, будто в доме волки -
Вот такая в моей жизни сказка!