День сумерки накрыли -
Вечер,
Свет по асфальту лили -
Фонари.
В ночь колесницу правил -
Кучер
И дёргали верёвки -
Звонари.
Цвет пал лилово-тёмный -
Ночь.
И лился луч холодный -
Звёзд.
Плыла луна - то неба
Дочь
До самого утра смолк -
Дрозд.