Хорошо, что ты есть.
Я люблю даже мысли об этом.
Мы расстались когда-то
И слёз моих тайных не счесть.
Но с тобой в голове
Я встречала по жизни рассветы –
Никогда никого не могла я тебе предпочесть…
Хорошо, что смогла
Я любить тебя вечно и страстно.
Хоть пришлось тихо греться
Всю жизнь от чужого тепла.
Для меня моя жизнь
Пролетела совсем не напрасно.
Я - ждала…
Хорошо, когда думы,
Как речки спокойной теченье,
И с тобой в разговорах
Проходят минуты, часы,
Это жизнь
Или вечной мечты наважденье?
Ну а дни мои - сны...