Я знаю, ты меня за это,
не простишь!
Как я могла, так поступить?
Правда? Не знаю!
Я не могу больше ждать!
Прости меня! Прости меня! Прости меня!
Давай, повторим, все, что было!
Давай, забудемся в нас!
Давай, напьемся, друг другом!
И простим, все, а как же иначе!
И вдвоем, нам будет, классно,
поверь!
Когда, нам станет очень невмоготу,
Мы вместе приляжем от усталости.
И пускай, нам каждому приснится он!
Как, мы пожелаем себе спокойной ночи!
Спокойно, сладко, страстно!