О, милый мальчик,
Опалённый солнцем.
Твои глаза стремились к красоте,
Но тело утопало в пустоте.
Ты умирал душой прикованный цепями жизни!
Играя свою роль слепой толпе.
Но вот настал конец спектакля.
Глаза твои покрылись пеленой.
Мой милый мальчик, покорённый Солнцем
Ушел в мечту, оплаканный Землей…