Я не хочу никуда идти –
Посиди со мной – будь ближе:
Расскажи о прошедшем пути
И о том, что скоро увижу.
Я не хочу никуда идти –
Приоткрой души своей двери:
Я смогу же тебя спасти,
Покорим Эверест, я верю!
Всё, что было, смелей отпусти:
Приготовься со мной к полёту –
Там настолько тепло – впусти,
Чудеса от небес, ну что ты?!
Я не хочу никуда идти –
Посиди со мной тихо, можно?
И что было-будет прости
Постепенно и осторожно.