Да, - это лето,
С ним и я, и ты
И все здесь есть,
Чтоб нравилось нам это.
Вода и с ней зеленые кусты,
И есть вино, и гордость не задета.
Как хорошо упасть среди травы,
Вдыхая грудью ароматы лета.
Ты посмотри - еще цветут цветы,
Так значит, лета песнь еще не спета.
Робеешь ты, но это для красы,
Вином все будет быстро разогрето.
Меня ты поцелуем обожги,
А я скажу - прекрасно это лето.
Природа, - это символ красоты,
река всегда берет начало где-то.
Тот, кто сажал зеленые кусты,
Тот знал, что жизнь она и то, и это