Мы слушаем музыку ветра...
В стенах Запретного царства,
И флейта поет нам напевы -
О Мире,где Жизнь не напрасна:
Нет здесь ни судей, ни казней,
Нет здесь войны, униженья...
Есть только слово "Свобода"!
В Нем скрыто наше Спасенье!
За стеною Запретного царства
Монахи слагают легенды:
Что мудрый правитель Сучандра
Мирок основал тот ""нетленный""...
Не зрим Он для черного сердца:
Чертоги его необъятны...
И только лишь Чистое сердце
Сломает ""оковы"" Самбхалы...
Обитель добра и покоя...
Там поет о Гармонии Лира...
И каждый доволен Судьбою
В объятьях Блаженного мира...
............................................
Мы слушаем музыку ветра...
В стенах Запретного царства,
И флейта поет нам напевы -
О Мире,где Жизнь не напрасна...