Познав всю неимоверно чудесную прекрасность бытия,
Мы идём учить других людей не наступать на наши грабли.
Вот только другим это не нужно них....ера,
Они и сами без проблем себе вонзают сабли.
А потом, подчиняясь законам Сансары ,
Пытаются передавать свой опыт детям.
И рассказывают о неимоверной сложности жития,
Таская их по храмам и мечетям.
Вот только толку в этом никакого нет.
Как правило, все , как один ритмично головой кивают.
И вновь вновь тихонько тает человек
На свои же грабли наступая.