Выздаравливай скорей. Скорей!
Тебя рядом нет. И нет моих дней.
Радость встречи сменилась на мглу.
Выздоравливай. Я без тебя не могу.
Приходила соседка, вернула дрель -
У новосёлов всё ещё канитель.
А в нашем доме такая стоит тишина,
Мне даже музыка теперь не нужна.
Наблюдаю новогоднюю суету,
Не ставлю ёлку в этом году - не хочу.
Поставим в следующем, позабавим кота.
А сейчас нет настроения, без тебя.
Досмотрела, наконец, сериал -
Тот что ты мне, летом, скачал.
Не могу сказать каков он, прости,
Не вникала, мысли были далеки...
Кстати, моя печаль передается коту,
Он под руку кладет морду свою.
Отвлекает Баюн от грустных дум,
Получается плохо. Но он же юн.
Снег уже по колено в нашем саду,
Каждый день я крыльцо мету.
Вдруг отпустят тебя лечиться домой,
Поскорей бы ты был со мной.
В ожидании гнетёт бездонность дней
И пустота одиночества ночей.
Выздоравливай скорей. Скорей.
Тебя рядом нет. И нет счастливых дней.
2 min read
СлушатьВыздоравливай!
25
2
550
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
На пепле крыльев
Сейчас, когда нет причин, Зачем я тебя люблю? Сейчас, когда ты не один, Зачем я тебе пишу?…
Корабли
Дайте право детям ошибаться, Падать, подниматься, постигать. Дайте право - принимать решения, Неизвестным курсом путь держать.…