Живем, пока не перестанем мы мечтать.
Словами о любви любимым нам шептать.
Душою не стареть и сердцем не страдать.
Живем, пока есть время все вокруг узнать.
Любовью заполняя пустоту, зачем?
Да чтобы жить не как в аду и одному.
Питая чувства глубины родного сердца,
Оберегая от чужих пустых глаз, мерзких.
Живем, пока не перестанем мы любить.
Ведь без любви нам будет тяжело прожить.
И нужен человеку человек, зачем?
Да чтоб прожили долго и не один век!