Ты права, дорогая Люси - Всё здесь решает время. Оно меняет все на свете пути; Оно превратило в Человечество племя. Стоит сменить лишь шагом бег - Успеешь увидеть больше? Так и пройдёт за веком век, А что останется позже? Как ты права, дорогая Люси! Что ты оставишь, род человечий?! Для чего мы живём, что хотим мы спасти? Что будет в конце всех столетий? Ничего не останется? Все мы умрём? Или же станем ступенью выше? И наша планета станет огнём. Так спросите себя - для чего же мы дышим?
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Странное дело - время
Странное дело - время. "Вся жизнь равняется слову "жди"""". Ждать священного объятья. Ждать весенние дожди. Ждать от солнца поцелуя И веснушчатый узор. Ждать тебя в созвездьи Овна - Всем пойти наперекор. Странное дело, Солнце, - Расстояние это... ...…
Всё обязательно станет былью
Будь со мной рядом. Ночь. Ляг на колени светом. Я пальцами в волосы.. Прочь Уходит Боль силуэтом. Разговоры полночи. Сон Крадётся волшебной пылью. Всё обязательно станет былью - Ещё чуть-чуть подождать! И волн Всплески эмоций чудных, Столь долгожд...…
Comments
You need to be signed in to write comments