Первое слово имеет огромный вес.
Сказал мне однажды один мудрый бес.
Я поверил ему, открыл тетрадь, записал.
И мое первое слово было.... детский плачь.
Я родился и вырос. Прошел триста дорог.
Хотел быть похожим на многих, но, к сожаленью, не смог.
Хотел быть похожим на тех, о ком я читал,
Но я так много читал, что забыл, кто есть я.
Я так много играл, что потерялся в толпе,
Среди масок и ликов, что были на мне.
И теперь я стою, обнажив свою плоть,
Чтобы вновь осознать, что я есть любовь.