У меня сегодня праздник - я купила парабеллум
с деревянной рукояткой и наплечной кобурой
Он такой, как я мечтала, то есть, и мечтать не смела
И я знаю, с этой штукой станет жизнь моя другой
Так волнительно на сердце - я купила парабеллум
с безотказным механизмом легендарный пистолет
С маникюром цвета крови смотрится он офигенно
Он решит мои проблемы. Были - но теперь их нет
Перед зеркалом в прихожей примеряю свои платья,
Будто у меня сегодня в восемь ужин с сатаной
И должна буду союз наш вечный я скрепить печатью
И должна я всех злодеек краше быть, само собой
Только ждёт меня не демон, за грехи в ночи страдая,
Ждёт меня на старой даче
не герой, а мелкий бес
О моем приобретении он, конечно же, не знает,
А иначе в это дельце он бы ни за что не влез
Я купила парабеллум - сделаю глоток абсента,
И в моей квартире станет все теснее и тесней
Я решительна, а значит, больше не до сантиментов,
Потому что парабеллум делает меня смелей
Жаль, что раньше я не знала, что сильнее любого рома
Опьяняет запах крови, перемешанный с мольбой
С этой стороны я раньше не была тебе знакома
За приятное знакомство! Выстрел - и прощай, родной)
© Ирина Афонина