Провожает листву
день холодным дождëм,
Будет осень дружить
теперь с ноябрëм.
Будет ветер гонять
во дворе голубей,
Ну, а мне за окном
будет с песней теплей.
Вдоль аллеи рядами
стоят тополя,
Небо держат руками,
страдают не зря.
В небе синие тучи
свой груз берегут,
Где-то там за горами
с дождëм пропадут.
Замерзают следы,
что оставил нам дождь,
И не будет любви,
в эту тëмную ночь.
И не рады родству,
в эти мерзкие дни,
Что остались одни,
что остались одни...