Когда больше идти не хватает воли,
И держаться в седле уж не стало сил,
Когда сердце сжимается в муках боли,
Вспомни, друг мой... А кем ты когда-то был?
Вспомни тех,кто душою всегда с тобой,
Или тех,кто во стужу тебя согрел.
Пусть сегодня тобою проигран бой,
Но,мой друг... А ведь это ещё не предел!
А когда на душе места нет живого,
Или вновь ты печально выносишь бремя,
Когда рядом вновь нет никого родного,
Друг мой,вспомни... Кто был с тобой в это время?
Пусть сегодня твой мир на века разгромлен,
Свой взгляд подними,дальше жить старайся,
Раз ты не один - ты отнюдь не сломлен.
Улыбнись... И,пожалуйста не сдавайся.