Она тебе напишет строчку,
А ты в ответ письмо.
Она внезапно исчезает,
А ты: мне все равно.
Ты побледнел на ее фоне,
Ты больше не бунтарь.
А что случилось? Просто кто-то
Кроме тебя, как тварь...
Теперь ты тоже понимаешь -
С такими не легко,
Она динамит и не любит,
Но держит все равно.
Ты запасной игрок не больше,
Но верить не спешишь.
Я удержала? Нет, как видишь,
Любовь не победит...
Она с подружками знакомит,
А после: как и что?
Она пароли расставляет,
Ты смотришь за плечо.
Ты унижаешься, ты жалок,
По вечерам вискарь.
А что случилось? Просто кто-то
Кроме тебя, как тварь.
Теперь ты спрашиваешь друга
Как привязать её,
А он и сам не против буд-то
Да понял кое-что...
Он мне сказал тогда: не надо,
Ему писать, звонить...
Ведь жертв не любят и не ценят,
Сумей его забыть.
Но выше сил забыть и спрятать
Твой образ вопреки...
Однако, мне вдруг стало легче,
Видя в тебя плевки.
Ты терпишь, как и я терпела
И тоже грудь болит...
Ты не удержишь, вот видишь,
Любовь не победит...