Время лаванды и тонких
Летящих юбок!
Лёгких касаний дождя и дыхания ветра.
Парочки на скамейках целуются сочно
в губы!
Кто-то поёт и танцует, встречает лето!
Кто-то задвинув шторы, лежит
Обнявшись,
Кто-то плывет по речке, навстречу свету!
Каждый безумно счастлив, слегка уставший,
Под тенью ночной прохлады
Встречает лето!
Мы проживем каждый день наслаждаясь
Солнцем!
Впитав эту дозу шального
Ультрафиолета!
Пусть каждый с улыбкой уснёт
И с ней же проснется!
Кайфуем, живем, благодарно встречаем
Лето!