Мне кажется радуга - это врата
В страну-невидимку, где живут чудеса:
Там люди летающие дружно живут
И не говорят, а красиво поют.
Животные рядом живут наравне,
И тоже общаются, добры как и все:
Кот шляпу снимает, приветствуя пса -
Хвосты у обоих виляют слегка.
А лошади сами к людям идут
И просят поездки не почитая за труд;
Там круглый год лето и много плодов,
Которые сами приходят на зов.
Цветы не просты, а целебные очень,
Как любое растение страны этой, впрочем.
Зима тоже есть, стоит лишь захотеть
И шапку ушанку на уши надеть;
Все по желанию, всем хорошо!
Забота друг о друге - прежде всего,
А значит хватает с избытком любви,
Погода прекрасна от такой теплоты.
Оттого удивительна эта страна
И сами собой множатся чудеса -
Что каждый житель исполнен добра
И там никогда не видели Зла.
Мы видим врата в поднебесье своем -
Как радугу, дабы помнить о том,
Что если друг дугу Зла не чинить -
То можно и нам чудесно так жить!