У капитана Джека вечно красные глаза.
Он знает дорогу с корабля на бал.
Он однажды сказал:
"На доске над водой я стоять не боюсь.
Если вижу бутылку - обязательно напьюсь".
У капитана Джека есть команда матросов.
Каждый из них курит крепкий морской табак.
Они никогда не задают глупых вопросов.
Кто отказался от закрутки - слабак.
У капитана Джека есть команда матросов, но нет друзей.
Он растерял их, уплыв по морю, никого не спросив.
Море никому не расскажет, куда делся Джек.
У капитана Джека нет больше сил.
По суши он не любит ходить.
Он любит воду, штормы и ром.
И ещё он привык под парусами удачу ловить.
Его музыка - пьяные песни и с молниями гром.
Капитана Джека каждый месяц ведут на казнь.
Он любитель таких приколов и проказ.
Он снимает петлю, как галстук после тяжелого рабочего дня.
Капитану Джеку некого терять, кроме самого себя.
Капитан Джек забыл, как его зовут.
У него нет крюка - значит, он не Крюк.
У него есть обе ноги - значит, он не Джон.
У него есть сердце - значит, он не Джонс.
У него есть мозги - значит, он не дурак.
Он был бы шутом, будь у него колпак.
Он любому имени был бы рад.
Но он ни тот и ни этот.
Капитан Джек - пират. 01.10.2016